Балто 4. Стилл возвращается!

Объявление

Приветствую Вас на нашей ролевой, созданной по мотивам всем известного мультика. Она называется
Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ruкрасивая волчарка-вожак Аватары и анимация на GIFr.ru
:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто 4. Стилл возвращается! » Тестовый форум » Сюжет № 1. Месть маламута.

Сюжет № 1. Месть маламута.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Балто, Дженна и их двенадцать новых детей живут счастливой жизнью в Номе. Всё шло своим чередом, но однажды Балто задумывает похо через большую воду в Россию, чтобы научить щенков жизни не только среди собак, но и среди волков. Там полукровка встречают Алу и её банду, маламута Шелли и её дочь Руби. Шелли оказывается женой Стила, который вернулся, чтобы отомстить. Стар, Калтаг и Никки влюбляются.

Описание реплик (можно их и поменять!)

Первый помёт Балто и Дженны уже вырос. Но появился второй.
А одним солнечным утром Балто подошёл к Дженне и объявил:
-Собирайся, Джен! Мы плывём с детьми в Россию, через Большую воду, к стае Алу!
-Хорошо!-Ответила хаски. Она тут же собрала вещи и обо всём рассказала детям.
Они согласились. Собаки пошли по льдинам. Тут они услышали знакомые голоса:
-Подождите! Мы с вами!-Это были Стар, Калтаг и Никки.
-Да ради Бога!-Ответил Балто и почему-то заулыбался.
Вот и пришли на место. Ах, как тут хорошо!
-Ой, а вы не собираетесь учить меня плавать?-Спросила Джемма, дочь Балто.
-Собираемся!-Ответил строго Балто-Думаешь, мы будем растить из тебя трусиху?
Джемма вздрогнула и шепнула: - А м-м-может, не стоит? Может, лучше будет...
-Не пугайся, сестрёнка!-Сказал Джесс, её брат -Я тоже учился, и теперь храбрее всех!
Собаки услышали хруст шагов. Из-за дерева вышли несколько волков во главе с Алу.
- Вы тут новенькие? Ага, сразу видно! Это Алу, а нас зовут Жасмин, Хлоя и Келли!
-Здравствуйте!-Сказал Балт и повернулся к дочке-Это твоя стая?
-Ага! Кто хочет пошалить немного?-Сказала главная Алу.
-Не мы!-Сказали в один голос Джемма и Джесс.
-А я - хочу!-Радостно запрыгала Астра.
-Отлично!-Похвалила Жасмин щенка.
-Пойдём к Нашей подруге Руби!-Предложила Алу.
-Пойдём!-Согласилась Астра. По пути она всё думала: "А кто она, эта Руби?". Вот друзья пришли к кустарнику, на котором летом растут ядовитые ягоды, а сейчас, поскольку во дворе зима, от него остались лишь сухие коричневые ветки. Из них выскочила девочка-маламут, черно-белого цвета и с очень красивыми голубыми глазами. Она была совсем маленьким щенком, как и сама Астра.
-Привет!-Сказала она-А это кто? Никак одна из тех полукровок, о которых мне рассказывал папа!
-Привет, Руби!-Сказала Келли-Это-наша новая подруга, её зовут Астра! Руби, Астра. Астра, Руби.
-А, вот как! Поплаваем, подруги?-Предложила Руби. Вот волки, полуволчонок и щенок-подросток наперегонки плавают в море у берега Чукотки. Им очень весело. Вдруг раздаётся чей-то голос:
-Руби, пять минут давно прошло, а ты всё ещё гуляешь… эээ, точнее плаваешь! Скорее домой!!!
-Сейчас, мама!-Сказала маламутша и обратилась к подругам: «Пора домой, меня мама зовёт!»
Они подбежали к кустарнику. Там стояла взрослая самка маламута рыже-белого окраса с карими глазами, а рядом с ней-маламут, такой же как и Руби по окрасу. Эти маламуты-родители Руби.
-Руби, у тебя, вижу, новая подруга?-Спросила Шелли, мама Руби.
-Да! Это Астра, полуволчица-полусобака!-И Руби познакомила родителей с ней.
-Что?! Что я слышу! Полукровка-подруга моей дочери?! Это немыслимо!-Рассердился папа Руби.
-Стилл, успокойся!-Сказала Шелли-Дети имеют право дружить с кем угодно, главное-дружба!!!
-С кем угодно, но только не с полукровкой!-Сказал Стилл. "Стилл?"-Подумала Астра-"Тот самый, о котором рассказывали мои родители, этот злой маламут -и в итоге именно он отец Руби!"
-Идём отсюда, Руби! С волками тоже не разрешаю играть, они-заодно с этими грязнокровками!-Сказал строго Стилл. Руби, вся в слезах, попрощалась с друзьями и ушла со своими родителями.
Тем временем Калтаг, Никки и Стар подошли к небольшому ледяному домику-иглу.
-Самое время преобразиться!-Сказал Стар очередную глупую фразу , но его не ударили.
-Да!-Похвалил Калтаг. В ледяном доме они сразу увидели трёх очень красивых собак-девочек, которые такая же троица, как и они! Да-да! Это толстая коричневая, рыжая и серая худая хаски!
-Здравствуйте!-Сказали вежливо Калтаг, Никки и Стар, только завидев незнакомок.
-Здравствуйте!-Ответили собаки-девочки. Рыжая собака подошла к Калтагу и сказала:
-Я-Тика, а это мои подруги Сисси и Джейн! Мы впервые видим вас в этих краях! Вы новенькие?
-Да! Я-Калтаг, они – Никки и Стар!-Ответил пёс и, неожиданно для всех, он лизнул Тику в нос.       Та ответила: - Если честно, мы тоже не коренные россиянки. Нас привезли сюда из Британии…
Балто и Дженна встретились с другими животными. Это была команда зверей и птиц. Среди них был ленивый осёл И-ашка, гиперактивный самец иволги Тик-так, самоедская лайка-пес Шарик, мудрая Куропатка  и сердитый песец Рондо, который тоже пришёл с Аляски. Оказалось, что к их команде принадлежит и стая волков, с которыми встретилась Астра. Вернулась она грустная.
-Что случилось?-Спросил Балто свою дочку, сделав удивленное лицо-Прогулка не удалась?
-Ещё как!-Ответила Астра-Вроде-бы всё было хорошо, но пришёл Стилл и всё испортил!!!
-Стилл?!-Удивился Балт-Это означает одно: нам всем грозит очень серьёзная опасность!
Волки тоже вернулись домой грустные. -Руби уходит.-Рассказывала всей своей стае Алу.
Шарик влюбился в Астру, как Балто в Дженну. Самоед решил узнать, кто она и откуда.
-Привет!-Сказал он-Я-Шарик! А тебя как зовут?
-Ну, ты только не смейся… Меня зовут Астра!!!
-Красивое имя…-Сказал Шарик-Как и ты сама!
-Ну, ладно! Пора спать, завтра поговорим!-Сказала Астра.-Меня уже родители зовут, слышишь, как воет папа и лает мама? Все разошлись по домам. В эту ночь Балто не спалось. "Странная какая-то стая у моей малышки Алу!"-Думал он-"Да ещё и Стилл здесь! А может, они его приспешники, и по его заданию вошли к Лу в доверие, чтобы потом и её, и нас загрызть? Ладно, Балт, брось."
На следующее утро все встали пораньше. Балто встретили трио псов и Тик-так.
-Пора веселиться!-Сказал он и начал летать взад-вперёд, вверх-вниз.
-Да, но не так рано же!-Ответил сонно Балто. Он очень устал ночью.
-Нет, веселиться надо с самого утра! Все на вечеринку!-Сказал Тик-так.
-Вообще-то Балто говорит верно! Нужно сначала хотя бы какое-нибудь полезное дело сделать! А я вам, собаки, вообще не советую ходить на вечеринки Тик-така! Он всегда какую-нибудь штуку да выкинет! Однажды он мне на голову сок вылил!-Сказала длинную и скучную речь Куропатка. Тут подбежали Тика, Сисси и Джейн. Они отдышались: видно было, что собаки много бегали сегодня.
-Ах, так вы здесь живёте? Мы вас по всей Чукотке ищем!-Сказала серая Сисси.
-А что случилось?-Спросил Стар с на удивление веселым выражением морды.
-Черный маламут гонится за нами!-Сказала Тика-С ним волки Хлоя, Келли, Жасмин и Ниджу. Они свергли Алу и посадили её в огромную металлическую клетку, и нас тоже хотели, но не догнали!
-Мои подруги служат Стиллу! А Руби маламут, а маламуты все плохие!-Сказала Астра и чуть ли не заплакала-Получается, что у меня вообще нет друзей, так как родители, братья и сёстры не в счёт!
-Как же нет, я-твой друг!-Сказал Шарик. Тут прибежал Стилл с волками и вместе они схватили Астру, Джесса, других щенков волкопса (кроме малышки Джеммы), а также Тик-така, Дженну, Куропатку и Рондо.
-Если вы не придёте к ядовитому кустарнику, то от них, а также от этой полукровки-вожачки, как там её, Алу, останутся одни обглоданные косточки!-Сказал маламут и убежал с шайкой волков.
-Вперёд, мы должны догнать их!-Скомандовала Джейн.
-Нам надо срочно спасти наших друзей!-Сказал Шарик.
-Шарик!-Строго сказал Балто-Я понимаю, ты в Астру влюблён! Я не против любви, но скрещение полуволка и самоедской лайки невозможно!!! И всё равно мы должны спасать их. Все вместе! - Стая побежала во всю прыть. Она была небольшой: только Балто, Шарик, Джемма, Никки, Джейн, Калтаг, Тика, Стар и Сисси. Только собаки тронулись с места, как услышали крик:
-Подождите нас! Мы с вами!-Это были Шелли и Руби.
-Идите с нами, если вы не служите Стиллу!-Сказал Балто. Маламуты, конечно, пошли. Вот стая прибежала к ядовитому кустарнику. Там никого не было. Злодеи перешли на скалу и оттуда за всем наблюдали. Добрые животные тоже старались быть повыше. -Так-так! Приятная встреча!-Сказал Сти и хотел накинуть сеть на наших героев, но Балто вовремя схватил её и прогрыз.
-Не смей обижать наших друзей, а то получишь!-Сказал Шарик в адрес маламута и вместе с Балто раскидал волков-предателей направо и налево. Сти был окружён хорошими собаками - всеми, кроме Шелли и Руби. Руби тем временем подошла к клетке и отгрызла замок.
–Рубиии!!! – запрыгала Алу. – Ты пришла нас спасать!
-Спасибо, Руби! Ты настоящий друг!-Сказала Астра.                     
-Да не за что!-Застеснялась Руби-Пошли к друзьям!
Тем временем Стилл лежал весь покусанный (даже немного избитый!) Балто и Шариком. Но, к сожалению, он успел так сильно швырнуть Джесса, что тот приземлился на мелководье и сломал лапу. В страхе щенок перебежал на льдину. Шелли и Джемма в слезах подошли к пострадавшим.
-Сти!-Сказала Шелли-Ты не должен быть таким злым! Надо дружить с собаками и полукровками!
-Да, Шелли! Я Извиняюсь перед вами всеми, собаки! Пожалуйста, простите меня!-Сказал Стилл.
-Мы тебя прощаем!-Сказали в один голос собаки и Балто.
Побитые волки вышли из-за углов, и их тоже все простили.
Но тут льдина с Джессом стала переворачиваться, и он начал тонуть...
-Джесс! Я спасу тебя!-Закричала Джемма и побежала к брату. Она кинулась в воду, нырнула, схватила его зубами за шкирку и поплыла к берегу... Все страхи воды у Джеммы прошли. Лапа Джесса постепенно зажила. Позже все животные, даже те, что всегда жили в России, перешли по льдинам в Ном, у Никки и Джейн появилась дочь Лилли, у Калтага и Тики – две дочери (Анетта и Мария), у Стара и Сисси-сын Томас и дочь Элиза. Астре разрешили быть вместе с Шариком, а также гулять с Руби, Алу и волками допоздна. А Стилл и Балто, когда-то соперничавшие, стали лучшими друзьями на свете! Вот такая история, друзья, случилась однажды с серым героем.
КОНЕЦ.

0

2

оценка сюжета 3! слишком сально, отсуствует зверинец со зверями и птицами, борис, первы помет... короче нужно как-то его на доработку отправить! да ктому же 1шайка волков вся из самок! 2те волки станут в конце новыми приспешниками стила

0

3

теперь более менее но где коуди,люди и гуси (борис со стеллой)?

0

4

и Джемма не могла нырнуть к пострадавшему Джессу из-за страха

0

5

А потом, давайте, Джесс в любится в Руби

0

Вы здесь » Балто 4. Стилл возвращается! » Тестовый форум » Сюжет № 1. Месть маламута.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно