Гостям можно и НУЖНО, нет, даже НЕОБХОДИМО тут писать!!!!
Гостевая (ГОСТИ, ВСЕ СЮДА!!!)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-07-05 22:21:53
Возвращение Стилла? Ну что же, я вернулся снова в ролевой мир после отсутствия (сейчас я в армии, заходить, к сожалению, практически не буду, приеду домой "на каникулы" в августе, ждите)
Собственно, хотел завязать уже с форумами, но... так получилось... решил остаться. Я всё- таки уже 8 лет играю Стилла, как- никак с:
Свой Блэкмэйл я тоже буду возрождать, но только в августе...
Благодарю за внимание, ваш Стилл, Steele, Steele837, Sickness, Joey, Corey, Gordon-Alive, Альтаир, Cobalt, Кобальт и много кто другой)))
Поделиться32013-07-06 21:50:57
Возвращение Стилла? Ну что же, я вернулся снова в ролевой мир после отсутствия
Приятно снова видеть ) А тебя и правда долго не было На волчьем мире и на прочих моих ролках.
заходить, к сожалению, практически не буду, приеду домой "на каникулы" в августе
Жалко, что практически не будешь заходить. А я. Бу-ду-ждать! *угадай, под чью мелодию спела*
так получилось... решил остаться. Я всё- таки уже 8 лет играю Стилла, как- никак с:
8 ЛЕТ?!! Круто! Я бы столько играть одного и того же перса не смогла бы. Тем более отрицательного.
Свой Блэкмэйл я тоже буду возрождать, но только в августе...
А пока буду как могу его поддерживать хоть как-то, чтобы совсем не сдох. И пиарить, если можно.
Стилл, Steele, Steele837, Sickness, Joey, Corey, Gordon-Alive, Альтаир, Cobalt, Кобальт
Вааау =) Какой ты, оказывается РАЗНОЛИКИЙ... Ой, то есть, какой ты, оказывается, разноимённый!
и много кто другой)))
Кстати, ты ещё Buster и Blu =)
Поделиться42013-07-06 23:04:26
(Звёздочки уберите, и увидите картинку!)
Вы тут сидели, миленько так, по-дружески разговаривали, а тут я, незнакомка, к вам ворвалась. И не такая уж, для вас и ваших разговорчиков, прекрасная. Но всё-таки позвольте мне влезть ))) Давно и долго искала форум по "Балто", и нашла таки... - Ваш. Хочу теперь здесь зарегиться, но не знаю, кто вам сейчас нужен из неканонов. Если можно, то посоветуйте персонажа. ну, или я сама себе сделаю) И ещё - очень хочется быть у вас модером или админом (админом больше х) Зарегистрируюсь - посмотрим, чем я вам могу помочь...
Поделиться52013-07-06 23:10:20
Нам нужны сейчас модераторы, и очень нужен главный модератор. Вот акция.