Балто 4. Стилл возвращается!

Объявление

Приветствую Вас на нашей ролевой, созданной по мотивам всем известного мультика. Она называется
Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ruкрасивая волчарка-вожак Аватары и анимация на GIFr.ru
:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто 4. Стилл возвращается! » Тестовый форум » Гостевая (ГОСТИ, ВСЕ СЮДА!!!)

Гостевая (ГОСТИ, ВСЕ СЮДА!!!)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гостям можно и НУЖНО, нет, даже НЕОБХОДИМО тут писать!!!!

0

2

Возвращение Стилла? Ну что же, я вернулся снова в ролевой мир после отсутствия (сейчас я в армии, заходить, к сожалению, практически не буду, приеду домой "на каникулы" в августе, ждите)
Собственно, хотел завязать уже с форумами, но... так получилось... решил остаться. Я всё- таки уже 8 лет играю Стилла, как- никак с:
Свой Блэкмэйл я тоже буду возрождать, но только в августе...
Благодарю за внимание, ваш Стилл, Steele, Steele837, Sickness, Joey, Corey, Gordon-Alive, Альтаир, Cobalt, Кобальт и много кто другой)))

0

3

Стилл написал(а):

Возвращение Стилла? Ну что же, я вернулся снова в ролевой мир после отсутствия

Приятно снова видеть ) А тебя и правда долго не было На волчьем мире и на прочих моих ролках.

Стилл написал(а):

заходить, к сожалению, практически не буду, приеду домой "на каникулы" в августе

Жалко, что практически не будешь заходить. А я. Бу-ду-ждать! *угадай, под чью мелодию спела*

Стилл написал(а):

так получилось... решил остаться. Я всё- таки уже 8 лет играю Стилла, как- никак с:

8 ЛЕТ?!! Круто! Я бы столько играть одного и того же перса не смогла бы. Тем более отрицательного.

Стилл написал(а):

Свой Блэкмэйл я тоже буду возрождать, но только в августе...

А пока буду как могу  его поддерживать хоть как-то, чтобы совсем не сдох. И пиарить, если можно.

Стилл написал(а):

Стилл, Steele, Steele837, Sickness, Joey, Corey, Gordon-Alive, Альтаир, Cobalt, Кобальт

Вааау =) Какой ты, оказывается РАЗНОЛИКИЙ... Ой, то есть, какой ты, оказывается, разноимённый!

Стилл написал(а):

и много кто другой)))

Кстати, ты ещё Buster и Blu =)

0

4

http://s4.uploads.ru/t/EL7MA.gif (Звёздочки уберите, и увидите картинку!)
Вы тут сидели, миленько так, по-дружески разговаривали, а тут я, незнакомка, к вам ворвалась. И не такая уж, для вас и ваших разговорчиков, прекрасная. Но всё-таки позвольте мне влезть ))) Давно и долго искала форум по "Балто", и нашла таки... -  Ваш. Хочу теперь здесь зарегиться, но не знаю, кто вам сейчас нужен из неканонов. Если можно, то посоветуйте персонажа. ну, или я сама себе сделаю) И ещё - очень хочется быть у вас модером или админом (админом больше х) Зарегистрируюсь - посмотрим, чем я вам могу помочь...

0

5

Нам нужны сейчас модераторы, и очень нужен главный модератор. Вот акция.

0

Вы здесь » Балто 4. Стилл возвращается! » Тестовый форум » Гостевая (ГОСТИ, ВСЕ СЮДА!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно